Kit Dream League Soccer 2019 Keren

Bermain game dream league soccer memang asik terutama buat mereka yang hobi banget dengan yang namanya sepakbola, saya yakin sepakbola adalah salah satu olahraga termurah yang disukai oleh banyak orang di seluruh dunia. Gimana tidak karena untuk bermain bola kita hanya butuh minimal 2 orang saja dan 1 buah bola yang bisa kita beli dengan harga murah.

Untuk bola plastik paling cuma 5 ribuan dan kalau bola futsal atau bola biasa cuma 50 ribu saja dan bola yang sudah kita beli pun bisa dipakai berkali-kali, palingan yang bola plastik saja yang gampang rusak. Saya yakin hampir 80% orang di seluruh dunia ini suka banget dengan bola meski hanya beberapa persen saja yang cuma suka ngedukung saja alias jadi fans dan bukan hobi main bola dan beberapa persen sisanya itu sama kaya saya yaitu suka bermain game bola.

Kit Persija Terbaru

Kit Dream League Soccer 2019 Keren

Mungkin saya ini hanya sebagian kecil dari beberapa orang yang suka game bola tapi tidak terlalu maniak sama hal lainnya yang berbau bola. Misalnya jadi fans suatu klub atau yang lain, saya sendiri sih tidak terlalu ngefans sama klub-klub khusus meskipun itu klub dari kota saya sendiri palingan saya hanya memberi dukungan yang biasa saja karena menurut saya sesuatu yang berlebihan itu tidak baik.

Beberapa orang pasti memiliki kriteria masing-masing dalam menentukan game bola yang menurut mereka itu game terbaik. Ada sebagian yang lebih suka game seperti pes, dan ada sebagian lagi yang suka seperti game fifa dan membenci salah satunya atau malah suka keduanya. Kalau bagi saya game yang menarik buat saya adalah game pes (pro evolution soccer) kalau dulu biasa disebut dengan WE (Winning Eleven).

Baca juga:  Jumlah Cheat GTA San Andreas di PS3

Saya tidak memiliki alasan khusus dalam menyukai game ini soalnya berhubung dari awal saya cuma main game ini saja setiap hari jadi otomatis yaa saya suka saja, malahan saya belum mencoba game bola yang lainnya. Jika di versi pc saya suka dengan pes maka beda lagi dengan versi di android, daripada pes versi android saya malah lebih memilih untuk memainkan game dream league soccer daripada game pes itu sendiri.

Tiap tahun nama game ini selalu berubah dari yang dulunya 2017 sekarang menjadi 2019. Alasan saya suka game ini sih karena dulu game ini ngetop banget dan memang game bola yang sudah rilis dari dulu di android adalah game dream league soccer. Saya kurang tau apakah ada game bola yang lainnya yang rilis lebih dulu yang jelas game inilah yang menjadi game bola yang pertama kali saya mainkan.

Setelah berulang kali saya memainkan game ini saya akhirnya baru tau kalau ternyata di game ini memiliki sebuah pilihan untuk mengganti logo klub yang sedang kita mainkan. Memang sih umumnya di game bola manapun suatu klub sepakbola pasti selalu memiliki kit tersendiri dan itu tidak terkecuali pada game ini dan yang membedakan game dls ini dengan game yang lain adalah kita bisa mengganti kit tim kita dengan kit yang kita sukai.

Kalau kamu memang jago membuat kit maka apa salahnya jika kamu membuat kit dream league soccer 2019 yang keren versi kamu sendiri lalu menggunakannya pada game ini. Yah, kalaupun kamu tidak jago bikin kit kamu masih tetap bisa kok menggunakan kit yang menurut kamu menarik. Cukup gunakan saja kit bikinan orang lain yaitu kamu hanya tinggal cari saja gambar kit di google atau di namatin yang punya banyak kit bagus seperti bajunya persija jakarta, lalu edit sedikit supaya bisa digunakan di dream league soccer, setelah itu kamu import deh.

Baca juga:  Jumlah Cheat GTA San Andreas di PS3

Jika kamu tidak mau menggunakan cara ini kamu masih bisa juga menggunakan kit yang memang sudah tersedia di dalam gamenya. Jadi meski kamu tidak memiliki gambar kit untuk digunakan kamu masih bisa mengganti logonya, yaitu dengan cara memakai template kit yang ada.

Di dream league soccer sendiri sebenarnya kita tidak perlu juga sih mencari kit keren di tahun 2019 untuk tim kita karena di game ini pun telah disediakan beberapa kit yang bisa kita edit. Memang sih kit yang ada tidaklah sekeren dengan kit yang kita dapatkan dari tempat lain, soalnya yang bisa kita edit cuma di bagian warna saja jika kita menggunakan kit yang disediakan oleh gamenya.

Jadi untuk pilihan desain logonya ya kita hanya bisa menggunakan beberapa pilihan yang tersedia, meski terbatas tetapi jumlah logonya cukup banyak lhoo. Ada sekitar 30 template kit yang siap kita gunakan, dengan berbagai model dan bentuk desain yang bervariasi. Tiap kit bisa kita edit sendiri-sendiri kok, cuma ya itu tadi yang bisa di edit hanyalah warnanya saja.

Bila dihitung jumlah kitnya ada 31 termasuk satunya adalah kit yang bisa kita ganti sesuka hati kita, kalau dipikir-pikir ulang maka jumlah kit yang ada di dalam game dls ini tidak terbatas. Lha kan kita bisa ganti terus tiap hari? Yaa selama tangan kamu tidak pegal saja lagian memang mau ganti kit tiap hari? Lha saya aja ganti kit selama sebulan dua kali saja sudah cukup karena saya mengganti logonya ketika saya menemukan kit dream league soccer yang keren saja, jika tidak ya saya biarkan.

Baca juga:  Jumlah Cheat GTA San Andreas di PS3